Отзыв: Горошек консервированный "Бондюэль" - Так все таки хороший продукт или нет?
Достоинства: отборный
Недостатки: не искала
Раньше часто покупала зеленый горошек марки Бондюэль. Не скажу, что я являюсь любителем такого консервированного горошка, но в салатах иногда он очень даже необходим. В основном обхожусь без него. Горошек марки Бандюэль всегда устраивала, ровные горошины, чистая вода, в которой они находятся, нет ни одного нарекания в их адрес и адрес производителя.
Однако в последнее время слышала, что этот горошек не очень хороший по качеству, якобы его производят из модифицированного продукта. Не знаю - так это или нет. Но теперь поймала себя на мысли, что прохожу мимо этого продукта, чаще останавливаюсь возле банки другого производителя. Например - Горошек зеленый консервированный Семейные секреты, или этот горошек -Консервированный зеленый горошек СКЗ Бобович .
Вам могу посоветовать одно - решайте сами - брать или нет. Наверно от одной баночки такого горошка, даже если он произведен из модифицированного продукта ничего не случится.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Так все таки хороший продукт или нет? |