Отзыв: Зефир НЕВА "Лянеж" - Нежное лакомство со вкусом крем- брюле.
Достоинства: Нежное лакомство
Недостатки: Сахар чувствуется крупинками
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
У нашей петербургской фабрики " Нева" есть продукция под названием " Лянеж", в приятной упаковке с разным цветовым оформлением, а внутри находится зефир с разными вкусами.
Мне больше всего нравится зефир, как и мороженое крем- брюле, поэтому и выбрала такой зефир и в этот раз.
Есть крошечное окошечко, вот в него то мы с вами и можем увидеть сам зефир.
Обычно это нежное и очень лёгкое лакомство, получается, ч о в такой достаточно большой упаковке находится 315 грамм зефира.
Каждая штучка бережно упакована в свой контейнер, удобно, они так не слипаются.
Зефир, действительно, нежный, но с крупинками сахарными, что хорошо чувствуется, а так приятный цвет зефира и вкус нежный.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Есть крошечное окошечко, вот в него то мы с вами и можем увидеть сам зефир.
Каждая штучка бережно упакована в свой контейнер, удобно, они так не слипаются.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Нежное лакомство со вкусом крем- брюле. |