Отзыв: Сериал "Ольга" (2016) - Основы религиозных культур и светской этики

Достоинства: Яна Троянова.
Недостатки: Зомбосериал.
Разумеется, смотреть это я не собирался, но нынче колеса у поезда меняются на ходу, а не только там, где железная дорога шире. Сериал, конечно, гнусный, низкопошибный, утрамбовывающий в голове нечто такое, над чем работают целые трудолюбивые цеха соответствующих направлений.

Нет нужды говорить о том, что город Москва отделяют от проблем страны в целом, но данный сериал наверняка зовут реальной жизнью, как она есть, ибо здесь столько клишированного, что нет смысла это перечислять. При том, что низины жизни люмпена показаны через цветастую призму московского микрорайона, здесь полный набор того, что должно раздражать жителей не столицы, только мне почему-то кажется, что этого нет.

Несмотря на то, что сериал типа веселая комедия, он оставляет только тягостное впечатление и при этом нелепо морализует, хотя и нарушает пару десятков того, что у нас зовется законом. Самое главное, конечно, он типа обучает терпимости к жителям города, национальным разногласиям, здесь доносится основная мысль - рожать любым способом побольше и принимать в свою семью кого угодно.

Главная героиня собрана из кусочков от стихов Некрасова, где женщина слона на скаку останавливает, женщины с мечом, даже что-то позаимствовали, прости чебурашка, от Окасаны Робски. Заметьте, Ольгу, обслуживающую чужие ноги, показывают на рабочем месте один раз в самом начале и издали. Уместнее было бы в подробностях показывать ее на рабочем месте, где в основном и проходит ее жизнь.

Сериал является самой махровищей чернухой, которая для большей гнусности замаскирована под комедию. Посмотрев несколько серий, я, конечно, откланиваюсь. Звезду добавил персонально Яне Трояновой и желаю ей всего наилучшего. Рекомендовать это, естественно, не могу. Посмотрел все это по той причине, что фильмы с ее участием удалены с соответствующих ресурсов
Общее впечатление Основы религиозных культур и светской этики

nik1969go
Уж лучше что-то про гениальных сотрудников отечественных правоохранительных структур выбрать, когда выбора нет, в принципе
Bumblebeesha
Про великих спасителей смотрю только сериал с Высоцким. А это посмотрел случайно, после интервью с актрисой. Фильмов на просмотр у меня еще три тысячи, не считая сериалов)
nik1969go
Я имел ввиду телевизер, центральные каналы
Bumblebeesha
Сначала я порубил топором кабель, а когда телевизор стал прокрадываться в дом без кабеля, я его выбросил. Правда, смотрю новости в инете, там постоянно цитируют центральные каналы
ССиНМП
Не смогла смотреть. Всякого овна и в жизни хватает
Bumblebeesha
Актриса оказалась человеком, решил посмотреть. Правда, меня ненадолго хватило
ССиНМП
Возможно она хороший человек, но актриса однотипная. Смотрела с ней Жить и Страна ОЗ. Когда начала смотреть Ольгу и поняла, что здесь она в том же амплуа, решила - довольно с меня Трояновой и ее чернухи.
Bumblebeesha
По идее все актеры играют в пределах типажа. Но в нашемкино такой низкий КПД, что я не слишком смотрю - какая там актриса. Их все равно всех ждет забвение
ССиНМП
Юрий Яковлев, Анатолий Папанов. Из современных-ди Каприо, Шарлиз Терон. Мало, но есть. Из нашего современного кино и не припомню(
Из других стран есть, да. СССР, США
Рассвет 1975
Посмотрела рекламу и кусок какой-то серии - точно не мое, неприятное ощущение.
Natsha
Самое начало меня еще более менее заинтересовало, но потом смотреть это бесконечно невозможно… Уже вышел не знаю какой по счету сезон…
Bumblebeesha
Даже не знаю, сколько там сезонов. Я один скачал и тот не досмотрел
MoscowDragonfly
Как Вы метко написали про плохой сериал с Вашей фирменной неподражаемой ехидностью :)
Bumblebeesha
А я и не заметил. Вроде бы честно и простовато, в стиле этого сериала. Шутка
ket9183590521
Тоже совсем не понравился сериал,в своё время смотрела несколько серий первого сезона и боосила. Но актриса, на мой взгляд, очень органична в этой роли. Иначе зачем в таком сниматься.
AnTiTeRoR
Сколько не видел его в рекламе по тнт. Никогда не возникало желания к просмотру, наборот отталкивало что-то)
Внешнюю рекламу помню всюду
Simply-Girl
Почему фильмы с её участием удалены? Нашла сериал в свободном доступе
Bumblebeesha
Наверное, официальные сайты имеются в виду. От стс или как там их
Дормина
Такого типа ширпотреб не смотрю категорически. А то отобьет весь вкус к хорошему кино и пр.
Bumblebeesha
Врял ли. Напротив, оно подчеркивает хорошее кино. Если его смотреть)
Дормина
Не могу с этим ни согласиться. Все верно)
infekcia2008
Что-то как-то фу.))) Такое не смотрю принципиально.
mscsf
Ничего себе отзывов о сериале…
Томо4ка
Улвбнули своим просмотром этого сериала)
JannaSama
на работе тетки рассказывали этот сериал, мне в принципе и смотреть не надо
Марина Пунько
Не мое
Спирина Светлана
А по мне так очень обучающий сериал: буду делать хорошо, а не так как в Ольге :)
Псевдоним 2
Пробовала смотреть как-то и выключила сразу. Невозможно)).
ElenaKnit
Я,конечно,как Вы рассуждать не умею,но всегда пишу,что меня бесят все эти сериалы про тупых и алкашей,как бы комедийные.
Это то,что должно вызывать смех?
Bumblebeesha
Наверное, да, там и ситуации соответствующие, и фразы. Мне не было смешно