Отзыв: Программа лояльности "МИР" - Бесполезная программа! Стали даже вредить!

Достоинства: нет
Недостатки: Списывают деньги, прикрываясь ошибкой системы
Вчера с удивлением обнаружила что у меня списан возврат какого-то кешбека с платежной карты. Я позвонила в банк, мне ответили, что я что-то вернула в магазин за что ранее был начислен кешбек. Но у меня НЕТ кешбека деньгами на карту уже год точно! Только бонусы "Спасибо". В банке сказали в этом случае звонить в службу поддержки по номеру 88001005465. Больше они ничем помочь не могут.

Я позвонила на горячую линии и потратив почти полчаса времени ожидания на телефоне, удалось выяснить что было ошибочное списание, и деньги мне обязательно вернут. Для этого я должна прислать 3 чека! ВНИМАНИЕ! Первый чек за 23.08.2022 года! Нет, я не ошиблась, мне сказали выслать чек годичной давности, так как их система перепутала года и списала возврат кешбека за прошлый год. Плюс еще 2 чека за этот год, когда был возврат товара в это же число. Дело в том, что совпала дата возврата, ну а что года были разними так это не важно оказалось. На вопрос когда вернут ошибочно списанные деньги, последовал ответ 14 ДНЕЙ! ЖДИТЕ!
На просьбу представиться, оператор ответила, что зовут ее Кристина, а фамилию она назвать не может! На вторую просьбу соединить с начальством, она ответила, что не может этого сделать. Так вот работает служба поддержи клиентов! Сказать что я в шоке, это ничего не сказать!
Кроме того сайт их privetmir не открывается корректно. Даже установка яндекс браузера не помогла. В общем бесполезная трата времени, так как никакой лояльности не осталось. Еще 2-3 года назад реально было получить хоть какой-то кешбек, так как они были заинтересованы в продвижении системы мир. Были конкуренты в виде VISA и Mastercard. А сейчас они монополисты, поэтому и отношение хамско-наплевательское с улыбочкой.

Программа лояльности МИР фото

Программа лояльности МИР фото

Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Бесполезная программа! Стали даже вредить!