Отзыв: Гель для душа Арбуз и киви Super Food ФитоКосметик - Гель для душа с ароматом зеленоватого арбуза, если хочется продлить лето то это самое оно.
Достоинства: Приятно пахнет, хорошо очищает кожу, хорошо пенится.
Недостатки: Не нашла к чему придраться, обычный гель для душа.
Лето закончилось и вместе с ним у меня ушел в пустые банки вот такой освежающий гель для душа Fito Bomb арбуз и киви.
Сначала немного о том какой же он из себя этот гель для душа, а потом про эффект и опыт использования расскажу.
Аромат геля для душа действительно арбузный, но это не переспелый сладкий арбуз, а такой чуть недоспелый, с нотами зелени, но сочный, тонкий и приятный.
По консистенции не очень густой, гелевый. Из дозатора не много выливается, так что при желании можно использовать экономно.
Как пену для ванны не использовала, мне было жалко его просто так лить.
Пена получается приятная, мягкая и даже на руках, без мочалки гель пенится хорошо, поэтому его можно использовать как мыло для рук.
Ну давайте также по пунктам и пройдемся.
Освежение если помыться этим гелем в жару точно есть, просто потому что это так и работает с любым гелем для душа. Каких-то ощущений типа как от охлаждающих средств от этого геля на коже нет.
Очищение кожи действительно хорошее, как уже сказала, мне достаточно один раз намылиться.
Хорошее настроение вряд ли зависит от геля для душа, но по идее, если в жару удалось помыться, да ещё и с приятным ароматом, то конечно будет получше.
Аромат на коже не очень то и задерживается, он очень лёгкий, сладковатый. Шлейфа и аромата в ванной после мытья этим гелем нет, не настолько он парфюмированный.
Увлажнение кожи я не замечаю, потому что она у меня нормального типа, без каких-либо проблем, но гель её мне точно не сушит.
Насыщение витаминами и антиоксидантами это из серии того, что не видно и не проверить, но очень любят производители косметики обещать. И не предъявить ничего по этому поводу, так что тут без комментариев. Давайте надеяться что это работает. Ну или не делает хуже.
Если смотреть в состав то там можно увидеть натуральные компоненты и масла, которые и должны выполнять всё обещанное, так что теоретически это возможно наверное.
На зиму я бы конечно такой гель не взяла, а на лето хороший вариант.
Хотя честно скажу - моим фаворитом из летних гелей для душа от Фитокосметик остаётся грейпфрут. Арбузный его подвинуть не смог, но он пытался.
Оценка 5, просто потому что существенных недостатков в нём нет.
Арбузный гелей для душа на рынке косметики не так много, поэтому если вам нравится такой аромат, рекомендую попробовать гель для душа Фито Бомб арбуз и киви. Сейчас купить его можно уже в разных супермаркетах и даже бывают скидки.
Как пену для ванны не использовала, мне было жалко его просто так лить.
Ну давайте также по пунктам и пройдемся.
На зиму я бы конечно такой гель не взяла, а на лето хороший вариант.
Оценка 5, просто потому что существенных недостатков в нём нет.
Время использования | Пара месяцев |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Гель для душа с ароматом зеленоватого арбуза, если хочется продлить лето то это самое оно. |