Отзыв: Электрощипцы Babyliss Curl Secret C1000E - Классный прибор, но проблематичен для длинных волос.

Достоинства: классные локоны, легко
Недостатки: нужен опыт, надо привыкать
На тридцатилетие мне муж подарил эти замечательные электро щипцы. Я постоянно мучаюсь с бигудями, волос длинный и толстый, густой. Видела постоянно рекламу и говорила, что надо попробовать.

В общем, в день же рождения начали крутить мне локоны перед приходом гостей. Для длинных волос пользование этим прибором проблематично, так как объем волос большой. Но вот локоны делает просто изумительные, такие как я всегда хотела. Долго правда возились, так что советую перед использованием прочитать всю инструкцию. С помощью мужа и свекрови на первый раз справились почти за час)))). Я немного была озадачена и огорчена, это что же в 4 утра на работу вставать, чтобы кудри навести? Но потом при помощи смекалки и сноровки быстро привыкаешь и довольно быстро получаешь необходимый результат. Правда я кручу не на сухие волосы, как говорится в инструкции, а на чистые, но смазанные пеной или муссом для укладки. Волосы абсолютно не сжигает. Я довольна. Цену не знаю, но говорят, что дороговат.
Время использования 3 мес.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Классный прибор, но проблематичен для длинных волос.

katrinkp
мечтаю приобрести себе такой...но есть немного сомнений в его эффективности
oxanaosh
Если волосы до плеч или чуть ниже, то, мне кажется, вообще легко будет закручивать...там фишка, что маленькими прядями надо накручивать...а так просто классный стайлер