Отзыв: Соль для посудомоечной машины Synergetic - Соленая соленость

Достоинства: Качество
Недостатки: Особых не обнаружила
Эту соль в комплекте к таблетками для посудомойки я заказала на вайлдбериз. Полтора килограммовая пачка стоила чуть меньше двухсот рублей. Если честно, покупая эту соль, я понятия не имела, зачем она нужна и много или мало эти самые полтора килограмма. Кстати, получив пачку в пункте выдачи и внимательно ознакомившись с напечатанной на ней информацией, я тоже не получила ответов на эти вопросы. На пачке в разделе " способ употребления" покупатель отсылался к инструкции к посудомойке. А там, кстати, рекомендовали подробно изучить информацию на... упаковке с солью. Круг замкнулся!

Соль для посудомоечной машины Synergetic фото

Единственное, что я узнала, прочитав все " многобуков" на коробке, это то, зачем же нужна эта соль. Оказывается, она работает как фильтр, смягчая жесткую воду. В своей время я ставила с этой же целью пластиковую колбу с крупными кусками соли на вводе воды в стиралку. Продавец тогда пообещал, что этот трюк защитит тен стиралки от образования накипи. По поводу эффективности этой меры правда ничего сказать не могу- умерла та машинка не от накипи, что-то безвозвратно сгорело в мозгах.
К тому же в мягкой воде лучше работает моющее средство. Таким образом, соль призвана застрелить сразу двух зайцев.

Соль для посудомоечной машины Synergetic фото

Итак, коробка изготовлена из очень плотного картона. Сбоку имеется перфорация, позволяющая получить окошечко для насыпали соли.

Соль для посудомоечной машины Synergetic фото

Соль внутри пачки имеет вид плотных, крупных белоснежных кристалов.

Соль для посудомоечной машины Synergetic фото

Засыпала продукт в специальный отсек с помощью специальной воронки с широким горлом. В моем регионе не очень жесткая вода. По данным водоканала три с половиной градуса жесткости. Это очень ощутимо при ручной стирке- мыло отлично пенится. То ли из-за этого, то ли все таки соль сработала, но качество мытья посуды посудомойкой просто на пять с плюсом. Стекло сияет, никаких разводов.
Соль для посудомоечной машины Synergetic буду рекомендовать к покупке с оценкой в пять звезд.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Соленая соленость

блер
Такую ещё не видела в продаже
Irina Liss
Хорошая марка)