Отзыв: Сыворотка-активатор роста ресниц и бровей Art&Fact - Удачная версия средства! Не жирнит и делает волоски плотнее

Достоинства: Удобный флакон Хороший состав Нет ощущения жирности
Привет всем! Хочу поделиться своим отзывом о сыворотке для укрепления бровей и ресниц с аминокислотами Art&Fact, которую я недавно купила на валдберис.

Это вторая по счету сыворотка, первая была у меня в желтом флаконе с маслом, и она казалась мне довольно жирной.

А вот именно эта, в зеленом флаконе дала вау-эффект. Я просто в восторге от нее. Мои волоски на бровях стали более плотными, появился пушистый подшерсток. Теперь я реже использую карандаши и помадки для бровей. Опыт применения у меня 3,5 недели, но стоят отметить что я прилежно наношу сыворотку два раза в день на протяжении всего периода. Сыворотка не вызывает раздражения или покраснения, так как я имею довольно чувствительную кожу. Она легко наносится и быстро впитывается, поэтому ее можно использовать перед нанесением макияжа или на ночь, без каких-либо проблем. Очень удобно и быстро. Всем тем, кто планирует приобретать подобные средства, наберитесь терпения, если вы один раз намазали и ждете чуда - его не будет. В уходе за волосами, пусть даже и на бровях, нужна регулярность и системность и будет вам счастье! Надеюсь была полезна, всем красоты!
Время использования 3,5 недели
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Удачная версия средства! Не жирнит и делает волоски плотнее