Отзыв: Фильм "Оцепеневшие от страха" (2018) - Начало многообещающее, а под конец все сдулось

Достоинства: Задумка, начало фильма
Недостатки: Сюжет нулевой, конец, туповатость персонажей
Недавно я посмотрела австралийский фильм ужасов, который называется "Оцепеневшие от страха". Несмотря на то, что у него достаточно низкий рейтинг и не лучшие отзывы, я все же решила его посмотреть. Уж больно мне было интересно, какой ужастик сняли австралийцы.

Начало было впечатляющее. Три паранормальных случая, которые как то между собой связаны. В некоторых моментах даже было страшновато. Из всех трёх, особо запоминается случай с мальчиком, который вылез из могилы и пришел домой. Интересно чем это обернется в конце? Как взаимосвязаны три случая? Ответы на эти вопросы мы так и не узнаем. Потому что объяснения этих явлений в фильме нет. Мне кажется австралийцы просто забыли дописать конец. Ещё в некоторых моментах поражает тупость героев. Например, когда жену одного из героев духи мотали из стороны в сторону, ударяя ее по стенам так, что она разбивала себе голову. Тем временем муж просил перестать ее это делать, хотя она делала это не сама)))
Несмотря на кучу отрицательных оценок, фильм не так уж и плох. Если вам совсем нечего посмотреть, я бы порекомендовала бы его вам.
Несмотря на слабоватый сюжет, я бы поставила ему 6/10, так как интригующее начало все таки взяло свое.
Общее впечатление Начало многообещающее, а под конец все сдулось