Отзыв: Наручные часы Casio DB-360-1А - Хорошая модель от проверенного японского бренда.
Достоинства: Удобные часы. Автономность батарейки. Информативный экран. Надёжность. Есть русский язык. Ремешок удобный и сделан из стали.
Недостатки: Корпус не из нержавеющей стали, стирается. Слабая защита от воды.
И снова всем здравствуйте!
Сегодня добавлю отзыв на наручные часы. В этот раз напишу о кварцевых наручных часах от японского производителя Casio, модель DB-360-1A.
Эта модель достаточно не новая. Первый раз такие часы я покупал папе в подарок ещё в 2014 году. И они до сих пор идут. Правда потрепались, но об этом ниже. А так всё с ними хорошо. В прошлом году первый раз поменяли батарейку с момента покупки.
Итак данная модель представлена производителем в нескольких цветах корпуса и ремешка. Есть модель в золотом исполнении и в серебряном. Серебряный цвет - наш вариант.
Часы продаются в небольшой пластиковой коробочке, сверху на неё надета картонная накладка. Раньше коробка была у этой модели более интересная. И ещё в комплекте лежала инструкция по настройке часов, а теперь её нет. Удешевление на лицо.
Задняя крышка корпуса у этой модели сделана из нержавеющей стали, крепится на 4 винтах. На крышке видим описание функционала часов. Есть телефонная книга на 30 номеров, 5 будильников, таймер и двойное время. А ещё поддержка 13 языков включая русский. День недели отображается на русском языке. Новые часы просто ещё не настроил.
Ещё в часах есть встроенный будильник, даже 5 штук. Но папа им не пользуется. И ещё можно установить второе время, для другого часового пояса.
По защите от воды часы не сильно защищены. Но брызги воды выдержат. Плавать в них нельзя.
И самым большим плюсом является опять же большая автономность.
Вот такая интересная и не сильно дорогая модель часов. Подойдёт для не сильно требовательных пользователей.
Папа моим подарком остался доволен. Опять носит с удовольствием.
Так что вполне могу советовать вам эти наручные часы Casio DB-360-1A. Бренд проверенный, за качество можно не переживать. Главное покупайте у официальных продавцов.
Гарантия на сегодня стала на Casio 12 месяцев, раньше официальная была 2 года.
И самым большим плюсом является опять же большая автономность.
Папа моим подарком остался доволен. Опять носит с удовольствием.
Гарантия на сегодня стала на Casio 12 месяцев, раньше официальная была 2 года.
Время использования | 9 лет |
Год выпуска/покупки | 2023 |