Отзыв: Гель для волос Taft "Экспресс-укладка" - Не справляется с поставленной задачей

Достоинства: Вкусно пахнет
Недостатки: не фиксирует, на волосах клейкая пленка
Волосы, одно из главных украшений женщины, данное природой. Красивый и ухоженный вид можно добиться специальными средствами. Возможно, для кудряшек оно подходит девушкам с волнистыми волосами, но если Вы обладательница прямых и гладких волос, то гель Taft "Экспресс-укладка" не поможет.

Гель для волос Taft Экспресс-укладка фото

На тубе указана фиксация №5, мегафиксация, купила в надежде получить вау-эффект. Иногда, я плету косы на ночь, чем больше косичек, тем мельче кудряшки (волны как на плойке-гафре), если заплести одну, то волны симпатичные, на "химию" похожи. У меня длинные волосы, от тяжести, они быстро распрямляются.

Консистенция геля как у геля, прозрачная и липкая.

Гель для волос Taft Экспресс-укладка фото

Я заплела косички, сверху мазала, руки мазала, каждую прядь по отдельности, распустив ее, гель чувствовался на волосах. Через 2 часа волосы были прямые, со следами геля, как пакля. Без каких-либо средств, волны могут держаться часа 4-5.
Мне кажется номер фиксации у них не соответствует назначению. Покупала в РГ, без акций, по белому ценнику.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не справляется с поставленной задачей