Отзыв: Смартфон Samsung GT-I8190 Galaxy S3 mini - Хороший телефон.
Достоинства: Компактность, дизайн.
Недостатки: Слабая батарейка.
Начну с того, что я пользуюсь данным девайсом полтора года.
Если вас изрядно поддостал ваш старый кирпич, при этом вы не готовы тратить много денег на звонилку и вообще вам телефон нужен что бы позвонить и пару раз в интернет выйти, то этот телефон именно для вас. Если вы собираетесь часто играть на телефоне в требовательные игрушки, проходите мимо, т. к этот телефон не очень то уж и тянет эти требовательные игрушки. Нет, нет, конечно на нём можно поиграть в игры, но я не уверен что вас будут радовать вечные тормоза в таких играх как subway serfers.
Во всём кроме игр, телефон безупречен.
Максимальная версия андроид на этом девайсе, Android 4.1.2.
В телефоне 4 гигабайта памяти, которых с головой хватает если не устанавливать игры которые весят гигабайты.
Для справедливости хочу отметить, что через год использования, телефон начинает глючить, будьте вы хоть самым аккуратным человеком на планете. Я не очень то берёг свой телефон и он начал глючить примерно через год использования. Мой друг с тем же s3 mini, обращался настолько аккуратно, что даже через год на нём не было ни единой царапинки, тем не менее, телефон начал неумолимо лагать (глючить, виснуть и т. д).
Стандартного аккумулятора на 1500 ват хватает на день - два, при умеренном использовании (позвонить, пару раз выйти в интернет, не более), если же играть в него, то батарейки хватит часов на 5.
Ещё что меня расстроило дак это то что через год, аккумулятор вздулся и батарейки со 100 процентным зарядом хватало на 5 минут, далее телефон нагревался и отрубался (батареи хватает на год, при любом даже самом аккуратном использовании). Но такой же стандартный аккумулятор стоит не более 500 рублей, так что это не существенный минус.
Вывод, нужен телефон для того что бы звонить и выходить в интернет, этот телефон вам подойдёт.
Во всём кроме игр, телефон безупречен.
Максимальная версия андроид на этом девайсе, Android 4.1.2.
Время использования | Полтора года. |
Год выпуска/покупки | 2013 |