Отзыв: Испанское блюдо быстрозамороженное "4 сезона" Паэлья - Вкусный ужин за восемь минут

Достоинства: Вкусный ужин за восемь минут
Здорово, когда, не затрачивая много времени и сил, можно приготовить быстро настоящую испанскую паэлью. Для этого достаточно купить в Пятерочке Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона "Паэлья". Ничего не нужно мудрить. Я просто следую тому, что выполняю все рекомендации по приготовлению.

Замороженные овощи 4 сезона фото

На сковороду наливаю растительного масла и выкладываю все содержимое пакета. Всего восемь-десять минут блюдо находится на сковороде и все будет готово. Рис сварился идеально. Каждая рисинка отдельно. Креветки не жесткие, и не резиновые, а мягкие. Мидии тоже сочные, не выжатые. Можно кушать просто так, а можно добавить какой-нибудь соус. На плите получается вкуснее, чем в микроволновой печке. Правда, не все в моем доме любят такое блюдо, а я просто обожаю. Рекомендую Испанское блюдо быстрозамороженное 4 сезона Паэлья – вкусный ужин за восемь минут
Время использования много лет
Общее впечатление Вкусный ужин за восемь минут

npyul
Вкусно и полезно
EnotikOlka
очень быстро и очень вкусно
катюша аимка
я всегда их беру. только сначала мясо обжариваю а потом овощи туда))
Katru
люблю такое блюдо))
Natexandra
Хочу попробовать.
Саломандра
С креветками не видела.Надо прикупить:-)
mili16
зимой находка!
koteno4ek
вкусные
zhahanutik
мне нравится такое, быстро и вкусно)
djuz
Паэлья мне еще не попадалась, 4 сезона марка хорошая
Ника-Клубника
Именно эта паэлья мне очень нравится.
bocharova0812
Я без масла делаю. Просто немного воды кипяченой и все
Albena2008
Ух ты, знаю эту марку, беру овощи. А вот паэлью не пробовала пока. Значит, неплохая.
irinau
Вкусно, но для меня очень дорого, я не готова каждый день трать 200 р на ужин(((
масюня
люблю такие заморозки))