Отзыв: Чай Принцесса Нури Отборный - На любителя.
Достоинства: Дешевый.
Недостатки: Не настоящий.
Здравствуйте, уважаемые читатели отзовика. Сегодня я хочу поделиться с Вами своими впечатлениями о цейлонском черном байховом чае Принцесса Канди.
Его я пробовала несколько раз, чай дешевый, а значит уже не настоящий, но приятного цвета, ароматный. Его я пью не часто. Стоимость одной упаковки по 25 пакетов примерно 9 гривен. Масса пачки 50 грамм, в составе указан только чай черный байховый, без ГМО.
Когда выпиваю такую чашечку ароматного чая иногда, на дне чашки, я замечаю неприятный осадок или мул, это свидетельствует для меня о том, что в чае много добавок и красителя.
Я бы не рекомендовала увлекаться ним часто, иногда можно, но лучше пить другой чай.
Время использования | очень редко |
Год выпуска/покупки | 2013 |