Отзыв: Сериал "Доктор Вера" (2020) - Не могу такое смотреть.
Достоинства: не заметила
Недостатки: сценарий, артисты, режиссура и т.д.
Начитавшись здесь хороших отзывов про этот сериал, решила, что он вполне подойдёт мне для просмотра на несколько летних вечеров. Тем более, что после сериалов уровня среднего и выше среднего, таких как "Женский доктор", "Тест на беременность", "Доктор Надежда", мне захотелось снова увидеть жизнь и работу тех, кто пытается улучшить наше здоровье и жизнь. Поэтому восприняв, что "Доктор Вера" будет в том же ключе, я начала просмотр.
Честно скажу, хватило меня на пару серий. Такой дешёвой постановки, таких нелепых несоответствий, таких бездарных актёров я ещё не видела. Создавалось впечатление, что взяли людей с улицы, которые даже текст плохо выучили, дали им быстренько роли, сказали "пипл схавает", и отправили играть в сериале. Я не поверила ни единому слову, не увлеклась ни одной историей, поскольку такой наигранности простить не могу. Аж зубы сводило от неправильных слов в диалогах. Мне нужно было насторожиться на фразе директора школы "Мэр вручит подарки". Я часто работала ведущей, и фраза "Почётное право вручить награды и ценные призы предоставляется..." просто врезалась мне в память, поскольку эта фраза общепринятая.
Кто писал текст в этом сериале? На какой коленке разрабатывались мезансцены? Не могу понять хвалебные отзывы, на такое я не хочу абсолютно тратить своё время. Досматривать не буду. Тридцать серий ерунды - это слишком.
Время использования | один вечер |
Общее впечатление | Не могу такое смотреть. |