Отзыв: Первая городская больница им. Пирогова (Россия, Москва) - Отличное отношение врачей к пациентам

Достоинства: Врачи, медперсонал,отношение, чистота, еда
Недостатки: уборку и помывку пациентов можно начинать перед обходом в 6 утра, а не в 3 ночи.
Попала по скорой помощи в 5 корпус хирургия №9. Диагноз защемленная грыжа. Сразу повели на операцию. Было очень страшно. Но анестезиолог и хирурги говорили со мной, как могли успокаивали. Во время операции резко подскочило давление до 272/145. Мне инкубировали ИВЛ, я задыхалась. После операции отвезли в палату реанимации, там вытащили ИВЛ. Медсестры в реанимации очень заботливые. Почему то в 3 часа ночи стали менять белье у всех пациентов кто там лежал, промывать, наводить порядок, это самый большой вопрос. Почему в 3 ночи?

Утром перевели меня в отделение. Пришел врач который оперировал во время обхода, все рассказал. Врач отделения у меня была Наталья Юрьевна. Молодая, но очень грамотная врач. Мне дали очень правильные, и на мой взгляд, отличные рекомендации, которым нужно придерживаться после операции.
Необходимо сказать, что кормят очень вкусно, дают морсы и напитки очень вкусные. Конечно попадать в больницу никому не советую, но если вдруг попали, то 1-ая Градская лучшая начиная от врачей и персонала заканчивая чистотой и едой. Спасибо за операцию и лечение.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отличное отношение врачей к пациентам