Отзыв: Магний растворимый шипучий в таблетках Megavit Magnesium - Приятный на вкус полезный напиток из растворимых таблеток

Достоинства: быстрорастворимый, легко усваиваемый приятный на вкус
Доброго времени суток!
Хочу рассказать о еще одном полезном приобретении, сделанном мной во время последней поездки в Финляндию.

Это быстрорастворимые шипучие витамины с магнием. В упаковке 20 таблеток. Сама упаковка очень удобная, люблю я такие тюбики.

Вот таблетки

Магний растворимый шипучий в таблетках Megavit Magnesium фото

При растворении придают воде насыщенный малиновый цвет

Магний растворимый шипучий в таблетках Megavit Magnesium фото

На обратной стороне много информации на непонятном мне языке))

Магний растворимый шипучий в таблетках Megavit Magnesium фото

Мне его советовали, как хорошее средство при депрессии и психологической усталости. Так же очень хорош для предотвращения мышечных спазмов ( если вдруг у кого-то они есть) и онемения конечностей. Спортсменам советуется для сохранения мышечной силы.
А при приеме вечером способствует хорошему, глубокому и спокойному сну.
В общем мне понравилось. Полезное приобретение.
Родителям привезла его в обычных таблетках. Теперь пытаемся понять в какой форме он удобнее.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Приятный на вкус полезный напиток из растворимых таблеток

Мария-Витальевна
Даже не знала про такое,хотя перепробовала многие прнепораты магния, стоит попробовать
evdoha
Да, я тоже до этого не знала, что он в таком виде тоже бывает. И не только он, как выяснилось... Но об этом в следующих отзывах)
Мария-Витальевна
Да)Например мне на днях в аптеке вместо регидрона посоветовали шипучие таблетки ОРС - намного удобней
Camea2002
Интересно.
Анечка:)
Хорошее средство
alya777
главное полезный
SunKiss
Не так давно дочери прописывали магний в6, но в таблетках.
anamax1976
Кстати - хорошая штука, я тоже принимаю магний время от времени (врач прописал)но в таблетках - они большие по размеру, пить неудобно, а вот таких у нас пока не встречала - сразу купила бы.
Chakty
Полезная штука магний, а в шипучках - еще и вкусная получается.
Никитос1993
а как принимать?