Отзыв: Wi-Fi роутер Zyxel Keenetic Lite II - Повезло что я его купил!

Достоинства: -Компактный -Не греется -Не сбрасывает -Кнопочка для соединения -Хорошая авт настройка
Недостатки: -Нету USB -Антенны не снимаются
Доброго времени суток! Хочу поделиться об интересной вещи, а именно о беспроводном маршрутизаторе ZyXEL Keenetic lite II.
Пользуюсь им уже давно. Сбоев не было. Не греется. На OnLine характеристике, которая отображается на веб страничке, следующие данные процессор нагружается максимум 35-50%, память уст-ва 40-50%, притом что он у меня хорошенько нагружен, соединяется по PPTP и раздает на два роутера и два доп устройства, а другие роутеры соответственно еще раздают на пользователей. Достаточно сильная нагрузка, на мой взгляд. Перед ним был Asus N16 - не выдержал. Просто отказывался получать команды.

Индикация на нем тусклая, сильно не светится - в глаза не бьет. Не могу не отметить то что стоит защита по DNS - "Яндекс.DNS, блокировка опасных сайтов". Две несъемные антенны достаточно приличные, сигнал раздают прилично далеко.
USB отсутствует, в принципе и правильно. Не хотелось чтобы процессор еще на что-то "отвлекался".
Электроэнергию потребляет прилично-мало.
Напоследок. Хочу сказать о прилично-хорошей автоматической настройкой соединения по WAN. У меня провайдер капризный(Цифра1), но даже ZyXEL предложил даже два варианта соединения PPTP и PPoE, на мое большое удивление.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Повезло что я его купил!