Отзыв: Сериал "Забытая женщина" (2017) - триллер
Достоинства: сюжет
Недостатки: некоторая неправдоподобность местами
Недавно посмотрела этот сериал. Мне понравился. Конечно, некоторые вещи смотрятся сказочно, но это же не жизнь, а фильм. Неожиданно понравился. Вспомнилось: "Ах, обмануть меня нетрудно, Я сам обманываться рад". Пунктирно как-то, конечно, смотрятся отношения (не особо понятно, с чего вдруг сын так проникся к "матери"). Но это ж киноискусство, видимо, сокращение "неходовой части" внутренних переживаний сделано для акцента на детективной части. И то верно - она любопытна))
Ну и Розанова прекрасна! Так здорово, чётко показывает манипуляторшу. И напряжение нарастает - ведь жутко, когда семья находится в доме с убийцей, невестка это знает, но ничего сделать не может, чтобы защититься. Круто, что напряжение это создаётся не всякими там неожиданными звуками, поскрипываниями, музыкой, другими "пугалками", а как-то естественно чувствуется. То ли от игры актёров, то ли от сюжетной выстроенности, то ли ещё от чего, но получается красиво. А Розанова ещё вспомнилась в "Петербургских тайнах", похожий характер был, но тут, мне кажется, интереснее получилось. Ну и вообще актёры нормальные, живые, не примороженные отличники, как часто бывает.
Только я думала, что это фильм, а оказалось - сериал. Но он короткий - три часа в общей сложности занимает.
В общем любопытно было посмотреть.
В общем любопытно было посмотреть.
Общее впечатление | триллер |