Отзыв: Velodrive.ru - интернет-магазин "Велодрайв" - Хороший магазин. Онлайн просматривать удобно.

Достоинства: Бывают скидки, много выбора.
Недостатки: В принципе нет.
Покупали 2 самоката детям. Выбор на сайте достаточно большой, это порадовало.

Velodrive.ru - интернет-магазин Велодрайв фото

Сначала просто искали наобум, потом стали сортировать. Хотелось такие, чтобы можно было и взрослым кататься, потому что дети само собой устают и тащить на себе эти самокаты не очень-то удобно. Детям 8 и 10 лет. Подбирали одинаковые, только разного цвета, чтобы не перессорились между собой, кому какой. Выбрали модели Nova Track. Цена была со скидкой. Указала получение в магазине, хотелось на месте все проверить и не покупать "кота в мешке". В наличии оба цвета на тот момент были в магазине в Купчино. Приехали. Выбора там оказалось много, магазин большой.

Velodrive.ru - интернет-магазин Велодрайв фото

Наша покупка нас уже ждала.

Velodrive.ru - интернет-магазин Велодрайв фото

Дети, конечно, пришли в восторг! Вот уже не первый месяц катаются. Самокаты и меня и мужа выдерживают по весу. Есть ножной и ручной тормоз. Все довольны)
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Хороший магазин. Онлайн просматривать удобно.

velodrive
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили наш сайт, ассортимент и магазин в Купчино. Поздравляем с покупкой! Детям желаем самых замечательных прогулок на самокатах!