Отзыв: Огурцы свежие короткоплодные Global Village - Свежие были бы вкусные.
Достоинства: Сорт хороший .
Недостатки: Сами огурцы хорошие ,но наверное сроки годности нужно сократить.
Здравствуйте отзовики !
Делала закупку в Пятёрочке и мне внешне понравились огурчики. Торговую марку Global Village я уважаю, консервы у них хорошие. Вообще овощи из магазина я не очень жалую, лучше купить со своего огорода, но эти огурцы приглянулись.
Выращивают огурцы и упаковывают в разных городах под торговой маркой Global Village. Мои огурцы вырастили во Всеволожском районе.
Огурцы ровненькие, плотные, нигде не подпортились. Четыре огурчика уложены на подложку и обтянуты плёнкой .
Пахнут ароматно огурцами. Всё хорошо вроде. Расфасованы они почти две недели назад и всё же уже не такие свежие. Чувствуется, что внутри уже подвявший вкус.
Думаю если купить такие свежие огурцы, то будут отличные огурчики, поэтому смотрите на дату расфасовки-чем свежее, тем лучше.
Купленные мною огурцы я оцениваю на 4 звёзды.
Купленные мною огурцы я оцениваю на 4 звёзды.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Свежие были бы вкусные. |