Отзыв: Фильм "Форрест Гамп" (1994) - Добрый, поучительный фильм

Достоинства: Сюжет, добрый фильм
Недостатки: Не обнаружила
Давно собиралась посмотреть этот фильм. У него высокий рейтинг, много положительных отзывов. И вот я собралась.
Фильм достаточно уже старенький, 1994 года.
В главной роли снимается Том Хэнкс. Замечательный актер. Смотрела с ним уже много фильмов. И считаю, что и в этом фильме он со своей ролью прекрасно справился.

И так, о самом фильме. Сюжет интересный, оригинальный. Главный герой Форест - необычный мальчик. У него маленькое IQ и многие над ним смеялись. Но не смотря на это, он вырос добрым юношей, благодаря поддержке мамы и лучшей подруги.
Форест Гамп - очень добрый, искренний человек. Он отличный друг. Своих друзей он никогда не подводил и не бросал. Хоть у него было и не так много друзей, но зато все они были настоящие, верные.
Форест всю жизнь любил одну девушку чистой, искренней любовью.
Несмотря на то, что в детстве над ним многие смеялись, обзывали, Форест многого добился в жизни.
Я считаю, что фильм поучительный. Он показывает нам, что если даже над человеком смеются или он не такой "правильный" как все, все равно можно добиться в жизни многого, и можно стать замечательным человеком: добрым, искренним. Не обязательно быть для этого умнее или красивее всех.
Фильм замечательный! Не пожалела, что посмотрела. Кто не смотрел, рекомендую!
Время использования 1 день

ДА, и правда интересный
avita6
лет 10 назад смотрела, а может и больше
superexpert
а я давно хотела, и вот посмотрела только недавно
alya777
а я его не видела никогда, пыталась посмотреть, но не пошел к просмотру
Интересный, посмотрите)
LOLYPOP2
очень хороший фильм, смотрела не раз, просто шедевр
Точно)
djuz
Классика))
Согласна
Missis-X
хороший фильм,мне очень понравился.
Мне тоже )
Ника-Клубника
Один из моих любимых ) ...
Замечательный фильм)
Buben4ik
Смотрела несколько раз и еще буду смотреть!
lotosdanila
этот актер все время играет придурковатых...мне не нравятся фильмы с ним( даже если его роль будет серьезной, не могу его воспринимать нормально...
Macadamia
Придурковатых? И в "Зеленой миле"?
lotosdanila
наверно ее я раньше посмотрела чем остальные фильмы с ним...т к его там не помню...он начальник тюрьмы был? он?
Macadamia
он)) а его "Большой" - забавная роль. А "Всплеск"... А "Изгой"... "Форрест Гамп" опять же! не, я его люблю))
superexpert
Мне кажется он хороший актер и со своими ролями справляется
lotosdanila
справляется)) но вот такое у меня впечатление о нем))
мой любимый актер))
Хороший актер)