Отзыв: Противовирусное средство Фармацевтическая фабрика Украина Оксолиновая мазь - Замечательное средство.
Достоинства: Эффективность, цена.
Недостатки: Не обнаружила.
Если честно, то я сама лично ни когда не пользовалась Противовирусным средством "Оксолиновая мазь". Как то не было необходимости. Но когда у меня появились собственные дети и пока они были маленькими и никуда не ходили, я имею ввиду, садик, школа, то я ее пользовалась только в исключительных случаях. При походе в осенне-зимний период в поликлинику. Но когда мой старший сын начал ходить в садик, то я начала пользоваться Оксолиновой мазью постоянно, так как в садик мы ездили на автобусе, а автобус это как раз сборище всех возможных вирусов и микробов.
Как то сначала я не очень верила в эффективность оксолиновой мази, но потом, когда у малого в группе почти все детки позаболевали, а он один из немногих, кто даже не кашлянул, то тут то я и задумалась, что все таки эта мазь действует.
Я ему каждое утро мазала нос этой мазью, хотя сын очень сильно возмущался, но я ему объясняла, что без этого ни куда. Сейчас уже сын у меня ходит в школу, а дочка пошла в садик и я им теперь обоим мажу носы Оксолиновой мазью. И они у меня оба здоровы.
Мазь абсолютна безвредна, ну немного может пощипывать в носу, но это пощипывание быстро проходит. Эта мазь самая дешевая из всех противовирусных мазей. Хотя на данный момент, это уже немного не так, она подорожала, но все таки, не так уж и сильно.
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Замечательное средство. |