Отзыв: Система для пилинга лица Mary Kay TimeWise - Приятная обновленная кожа обеспечена
Достоинства: Кожа свежая, обновленная, маленький расход средства.
Этот пилинг приобрела с опаской, ведь он довольно дорогой, не хотелось разочарований. Но покупка меня не огорчила ни разу.
Система состоит с двух элементов: обновляющего пилинга и восстанавливающей сыворотки.
Сначала используем Обновляющий пилинг с микрокристалами оксида алюминия, которые бережно отшелушивают ороговевшую кожу.
После протираю лицо тоником (в данный момент использую Очищающий тоник L'Oreal Paris "Бесконечная свежесть", но можно любой)
И третий этап - восстанавливающая сыворотка, которая снимает воспаления и успокаивает кожу после пилинга.
Процедуру проделываю раз в неделю. Кожа стает заметно свежее, очищаются и уменьшаются поры.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |