Отзыв: Сосиски Великолукский мясокомбинат "Детям" - Приличные по составу и вкусу
Достоинства: приятный запах, одинаковый размер, в составе нет сои, сахара и глутамата натрия, структура плотная, вкус нежный, при варке не разваливаются
Недостатки: неудобная упаковка, уголок для открытия пачки отрывается
Добрый день, друзья! Все дети любят сосиски. Вот мои такие же – никогда не откажутся от обеда или ужина с ними, да и на завтрак могут себе сделать любимые бутерброды из кусочка батона, сосиски и сыра. Плюсов у сосисок много: быстро готовятся, вкусно, большой ассортимент. Моя задача: выбрать и купить качественную продукцию! При покупке сосисок обращаю внимание на цвет, упаковку, срок годности, состав и вкус.
Одни из самых любимых - сосиски «Детям» Великолукского мясокомбината. Изготовитель: Великолукский мясокомбинат, Псковская обл., г. Великие Луки.
На упаковке сверху есть желтый уголок, за который нужно потянуть, чтобы раскрыть пачку.
Продукция сделана из микса свинины, говядины и курицы. Также в составе натуральное коровье молоко, пряности, соль, вода, мультивитаминный комплекс (витамины В1, В2, А, микроэлементы калий, фосфор, кальций), посолочно-нитритная смесь. Благодаря последней мясной полуфабрикат имеет приятный розовый оттенок. Производитель не использует сою, глутамат натрия и сахар!
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2023 |