Отзыв: Сосиски Великолукский мясокомбинат "Детям" - Приличные по составу и вкусу

Достоинства: приятный запах, одинаковый размер, в составе нет сои, сахара и глутамата натрия, структура плотная, вкус нежный, при варке не разваливаются
Недостатки: неудобная упаковка, уголок для открытия пачки отрывается
Добрый день, друзья! Все дети любят сосиски. Вот мои такие же – никогда не откажутся от обеда или ужина с ними, да и на завтрак могут себе сделать любимые бутерброды из кусочка батона, сосиски и сыра. Плюсов у сосисок много: быстро готовятся, вкусно, большой ассортимент. Моя задача: выбрать и купить качественную продукцию! При покупке сосисок обращаю внимание на цвет, упаковку, срок годности, состав и вкус.

Одни из самых любимых - сосиски «Детям» Великолукского мясокомбината. Изготовитель: Великолукский мясокомбинат, Псковская обл., г. Великие Луки.

внешний вид

Упаковка: пластиковая подложка. Вес: 330 гр. Цена: 150 руб. Срок годности: 35 суток. Моя пачка изготовлена 08.08.2023. Годна до 12.09.2023.

На упаковке сверху есть желтый уголок, за который нужно потянуть, чтобы раскрыть пачку.

Продукция сделана из микса свинины, говядины и курицы. Также в составе натуральное коровье молоко, пряности, соль, вода, мультивитаминный комплекс (витамины В1, В2, А, микроэлементы калий, фосфор, кальций), посолочно-нитритная смесь. Благодаря последней мясной полуфабрикат имеет приятный розовый оттенок. Производитель не использует сою, глутамат натрия и сахар!

состав и калорийность

Внешне сосиски все одинакового размера. Аромат приятный мясной. Структура плотная, упругая. Вкус мясной, нежный, соль по вкусу. При варке сосиски не разваливаются, не набухают. Вкус нежный.

вскрытая упаковка

Я нашла только один недостаток - неудобная упаковка. Уголок для открытия пачки часто отрывается, и приходится прибегать к помощи ножа.

без оболочки

А так очень достойный продукт и по вкусу, и по составу.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Приличные по составу и вкусу