Отзыв: Фильм "Квест" (2023) - Хороший фильм и сюжет
Достоинства: Сюжет
Недостатки: Вроде был но не помню
Добрый день читателям моего отзыва. Хочу поделиться своими впечатлениями о фильме «Квест» (2023). Не плохой приключенческий фильм.
Фильм начался с того, что отцы двух ребят из обеспеченных семей. Поспорили, кто раньше сдастся в лагере с военной подготовкой. Столкнувшись с трудностями, один из ребят просился домой. Но вдруг пропадает один из детей этого лагеря. И детей с самой хорошей подготовкой отправляют на поиски этого ребенка. Но вдруг они попадают в руки бандитов. Но ребята пытались вырваться из опасности и найти дорогу домой. Потому что все пошло не по плану.
Фильм получился довольно не плохой. Он имеет хороший и интересный сюжет. Финал у фильма получился интересным. В общем, скажу, советую вам его посмотреть!
Общее впечатление | Хороший фильм и сюжет |