Отзыв: Тонер для лица The Saem Natural daily skin clearing - Тонер с Ph-кислотой - от жирной кожи спаситель мой!
Достоинства: Замечательный тонер для жирной и комбинированной кожи, отшелушивает, деликатно удаляет загрязнения, очень приятно пахнет фруктами и цитрусами, большая бутылка, небольшой расход, в составе много растительных экстрактов, борется с жирным блеском, нормализуе
Всем привет, мои дорогие друзья! Я продолжаю знакомиться с корейской косметикой от марки "The Saem". И сегодня я вам расскажу про их новинку. Это увлажняющий тонер "Natural daily" с PH-кислотой. У меня также был их тонер "Calamansi" для сужения пор. Но он у меня уже давно закончился, поэтому мне понадобилось купить новый тонер и я выбрала их новинку в большом зелёном флакончике. Мне понравилось, что здесь довольно большой объём, в этом флаконе находится 500 мл этого тонера, так что хватит довольно надолго. Бутылочка довольно симпатичная, приятного мятного цвета. Она привлекает внимание и пройти мимо просто невозможно. Мне очень нравится эффект от использования этого тонера. Он отлично подходит для жирной и комбинированной кожи. После его использования, исчезает жирный блеск и кожа становится матовая и мягкая. А сейчас мы с вами посмотрим, как выглядит эта бутылка.
Поэтому цена меня не смутила. На всякий случай, если захотите купить, подскажу артикул: 172582463.
На дне бутылочки указан срок годности этого тонера. Срок годности у него до 2025 года, но у меня, он закончится намного быстрее, потому что я использую его очень часто, а именно два раза в день.
Использовать этот тонер очень легко и просто, нужно нанести небольшое количество этого тонера на ватный диск и протереть им лицо.
А ещё в его составе есть pH-кислота, которая работает как пилинг, эффективно отшелушивает и убирает омертвевшие клетки, а также помогает коже запустить процесс обновления. Ещё в составе есть гиалуронат натрия, который помогает коже дольше удерживать влагу и защищает её от пересушивания. Это тоже очень важно, потому что когда кожа начинает сохнуть, ощущение - это очень неприятное. Чувствуется стянутость и сухость, и хочется побыстрее намазать кожу кремом. Так что для обладательниц сухой кожи, этот тонер подойдёт тоже.
Мне очень понравилась его консистенция, он быстро впитывается в кожу, и не оставляет липкого ощущения на лице. Ощущение свежести и чистоты очень приятное и лёгкий холодок тоже. А также наслаждение приятным ароматом фруктов и цитрусов поднимает настроение и утром помогает взбодриться. А ещё в составе есть комплекс натуральных компонентов, например, экстракты опунции, мяты, шалфея, авокадо и другие. Они насыщают кожу витаминами и замедляют процессы старения.
Так что этот замечательный тонер мне очень понравился и поэтому, я поставлю ему самый высокий балл, а именно пять баллов. Рекомендую вам его попробовать, как и другие средства от марки "The Saem". Например, гель с алоэ вера.
А я всем желаю хороших покупок и отличного настроения. Спасибо за внимание.
А я всем желаю хороших покупок и отличного настроения. Спасибо за внимание.
Время использования | 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |