Отзыв: Сыр творожный Violette "Сливочный" - Потрясающий вкус!
Достоинства: Нежнейший вкус творожного сыра
Приветствую, Отзовичок!!
Сегодня я решил взять творожный сыр, ибо знаю его насыщенный вкус, беру не в первый раз и заодно занести пару строк.
Яркая баночка с аппетитным рисунком, где сырок намазан на хлебец.
140 граммов счастья. На дне банке информация на иностранных языках, так что не стал фотографировать.
Герметично упакована в фольгу, которая легко вскрывается. Имеет плотную консистенцию, слегкой рыхлостью. Выраженный сырный аромат. *Слегка сковырнул ложечкой*))))
Данный сыр идеально подойдёт с хлебцем, однозначно. На вкус очень очень нежный сливочный, с творожной ноткой и лёгкой сладковатостью. Нет той самой противной жирноватости и кислятины. Показался немного воздушным. Топчик!
Яркая баночка с аппетитным рисунком, где сырок намазан на хлебец.
Время использования | Пару раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |