Отзыв: Сериал "Миленький ты мой" (2021) - Не плохой сериал, но очень долгий
Достоинства: Хорошие и талантливые актёры, отличная актерская игра, сюжет
Недостатки: Слишком растянутый фильм
Данный отзыв будет посвящён сегодня очередному российскому сериалу под названием "Миленький ты мой".
Премьера этой картины состоялась ещё в октябре 2021 года на канале Россия-1.
Жанр этого сериала по традиции опять же будет мелодрама, экранизация, а продолжительность 8 серий.
Посмотрев фильм до конца, я всё-таки не поняла почему у него такое название. Больше наверное подошло бы название "Моя королева", тут хоть понятно к чему это было бы.
И так. Речь в фильме пойдет о судьбе одной девушки - Лиде Канавиной.
Полина Канавина, мама Лиды, оставляет девочку ещё в весьма маленьком возрасте на попочение бабушки, а сама уезжает в столицу прислуживать одной очень известной и популярной актрисе - Лидии Николаевне Краснопевцевой.
Полина до такой степени восхищалась талантом этой актрисы и просто ее боготворила, что места родной дочке ни в жизни, ни в сердце просто не было.
Навещала она Лиду очень редко, а в те единичные приезды, которые можно просто по пальцам пересчитать, она только и говорила о своем кумире.
И вот так девочка и выросла без материнской любви.
После того, как Лида выросла, она окончила педагогический университет и пошла работать с детьми, о чем и мечтала с самого детства.
И казалось бы все в жизни Лиды складывалось лучшим образом. Она встретила хорошего человека, за которого потом вышла замуж, на работе все тоже было великолепно, пока в жизни Лиды не появилась мама. Полина сильно болела и решила, что свои проблемы теперь она может переложить на дочь. Но Лида повела себя возможно совсем не подобающим образом, но винить ее за это я думаю ни кто не в праве. Я думаю здесь была бы уместна поговорка: "что посеешь, то и пожнешь ". Я думаю, что вероятнее всего тоже поступила бы так же... Сама воспитываю дочку и не представляю как можно своё дите таком вот образом вычеркнуть из жизни, а потом когда случилась беда - появиться как ни в чем не бывало.
Из-за холодного отношения к маме, муж Лиды смотря на это все, начинает отдаляться от нее. И в итоге Лида с мужем расстается, мама умирает, да и на работе большие проблемы.
Лида решает начать жизнь с начала, но уже в другом городе. Казалось бы, новая работа, новая жизнь, новые люди, но к сожалению в личной жизни у Лиды ничего не складывается.
И придется пережить ещё не одну трагедию.
Но в итоге почему то Лида решает за чем то встретиться с той самой актрисой, которая можно сказать отняла у нее маму...
И не повторит ли девушка судьбу своей мамы?
В женских ролях в этой мелодраме снимаются: Татьяна Чердынцева, Людмила Артемьева, Людмила Гаврилова, Татьяна Черкасова, Ульяна Куликова.
В мужских ролях снимаются: Макар Запорожский, Иван Жидков, Алексей Демидов, Роман Полянский, Борис Щербаков.
Актерский состав, задействованный в данном сериале просто превосходный, столько известных и очень талантливых актёров.
Фильм конечно через чур затянутый, но я посмотрела его с удовольствием.
Я однозначно буду рекомендовать его к просмотру.
Премьера этой картины состоялась ещё в октябре 2021 года на канале Россия-1.
И так. Речь в фильме пойдет о судьбе одной девушки - Лиде Канавиной.
И вот так девочка и выросла без материнской любви.
И придется пережить ещё не одну трагедию.
И не повторит ли девушка судьбу своей мамы?
Фильм конечно через чур затянутый, но я посмотрела его с удовольствием.
Я однозначно буду рекомендовать его к просмотру.
Общее впечатление | Не плохой сериал, но очень долгий |