Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД GLS Pharmaceuticals "Гуарана" - Не вызывает доверя, не восполняет энергию

Достоинства: Не крупные капсулы
Недостатки: Отсутствие инструкции и эффекта
На днях допила я БАД от GLS "Гуарана", делюсь впечатлением по горячим следам.

В связи с тем, что полтора года назад я схолтурила с восстановлением после неслабых проблем со здоровьем, и повышенной нагрузкой в настоящее время, организм дал о себе знать упадком сил, и некоторой апатией.

Решила с этим бороться и вкупе с общей восстановительной программой, приобрела природный энергетик Гуарана от GLS, но с выбором явно промахнулась. Почему?

Заказала я этот БАД на Аптека. ру. Уже при получении меня смутил тот факт, что баночка пришла в обычном пакете, без дополнительной упаковки и что самое важное, без какой либо инструкции.

Итак, упаковка стандартная, темно-синяя, с достаточно броской этикеткой. Для содержимого баночка явно большевата, 60 капсул занимают лишь половину. Сразу на этикетке мы видим рекомендацию принимать по 3 капсулы в день.

БАД GLS Pharmaceuticals Гуарана фото

Остальную информацию находим на обороте, состав капсул, рекомендации по применению и хранению, противопоказания, сроки годности, производитель.

БАД GLS Pharmaceuticals Гуарана фото

Стоит отметить, что о противопоказаниях сказано очень коротко. Ни слова про печень, при проблемах с которой БАД стоит принимать с осторожностью, не слова про то, с чем нельзя сочетать Гуарану, а она как минимум не сочетается с Таурином.
Получается если мы начнем прием, опираясь лишь на неполную информацию от производителя, то есть риск навлечь на себя новые проблемы.

Сами капсулы небольшие, стандартные, пить комфортно. Прозрачные, цвет порошка немного кремовый.

О действенности. Я конечно не соблюдала рекомендацию про 3 капсулы, ибо полагаю что она больше для активных занятий спортом, пила по 2, эффекта не заметила от слова совсем. Чашка хорошего кофе бодрит в разы больше.

Хочется верить, что какая нибудь польза все таки случилась, ибо Гуарана полезна не только в качестве энергетика. Но брала я ее именно для энергии, а с этим провал, потому оценка моя будет слабая 3, рекомендовать не могу.

В целом желания обращаться снова к этой фирме нет.

Благодарю за внимание! Всем здоровья и бодрости!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Не вызывает доверя, не восполняет энергию

Nastyapalitra
Очень жаль, что добавка оказалась "пустышкой".
Чуток обидненько.
ltn777
GLS стандартная упаковка - баночка в прозрачном пакетике, вся информация о БАД на баночке.
1) Пробовала GLS Ноофит Формулу памяти - эффект великолепный.
Купила ещё на один курс .
2) GLS Очанка не знаю помог ли. Тем не мене ещё на один курс купила.
3) GLS Глюкозамин купила, собираюсь начать прием, после окончания аналога другой фирмы.
ShSvetaV
Не, я брала впервые, и больше желания нет брать эту фирму. Информация на баночке сильно минимальна на мой взгляд.
ltn777
GLS Гуарана не пробовала.
Доверие к фирме GLS появилось после курса БАД Ноофит Формула памяти.
GLS Глюкозамин взяла на пробу.
Посмотрим.
GLS Ноофит Формула памяти, GLS Очанка купила для второго курса на сентябрь.
Глюкозамин покупали в аптеке, во ВкусВилл, теперь попробуем Глюкозамин GLS.
Глюкозамин купила ещё Mixterra
Mixterra Глюкозамин член семьи начал принимать. Нравится.
ShSvetaV
Я обычно другие БАДы беру, производителей, но Гуарана в наших аптеках не продается, а Аптека.ру и другие интернет аптеки выдали мне только один вариант, GLS, отзывы были неплохие, выбора не было, взяла. Попозже повторю курс с другим производителем, нашла таки альтернативу, сравню эффект. Может она меня просто не берет, так как я кофеман со стажем, а я тут грешу.))) Но отсутствие инструкции меня отталкивает одназначно, я к такому не привыкла.
ltn777
Очень важно, первое впечатление о БАД какого - либо производителя.
У меня первая встреча с БАД GLS более чем положительное.
У Вас - отрицательная.
Мы приспособились БАДы покупать на ОЗОН и Вайлдбериз.
Глюкозамин сначала врач посоветовал очень дорогой.
Мы покупать дорого не стали, в аптеке глюкозамин купили в два раза дешевле.
Потом увидели глюкозамин во ВкусВилл еще в два раза дешевле, что и продолжаем принимать.
Закончим банку глюкозамина ВкусВилл, начнем глюкозамин GLS и Mixterra.
Один человек в семье выбрал на пробу глюкозамин Mixterra. Принимает второй день, говорит эффект есть, хотя он принимает для профилактики.
Насчёт лечебных целей, посмотрим.

Насчёт GLS.
Я первоначально принимала два БАД:
- Ноофит Формула памяти.
- Очанка.
Если GLS Ноофит Формула памяти мне однозначно подошел., то насчёт GLS Очанка я не поняла.
Купила на сентябрь оба БАД: Ноофит Формула памяти, Очанка
Посмотрим второй курс.
ShSvetaV
Согласна, первое впечатление очень важно, особенно сейчас, когда так много подделок, увы.
LanaSV09
Первый раз такое вижу…
ShSvetaV
Я давно читала про Гуарану, ее вообще считали в древности многофункциональным средством, не только как энергетик, коим она более известна сейчас.
Когда то работала сутки к трем, покупала иногда на работу энергетик, в составе которого как раз увидела ее, название непривычное, из любопытсва решила узнать что это и с чем едят. Вот сейчас как раз вспомнила про нее, решила попить.
LanaSV09
Спасибо) Буду знать)
AlenaB88
Вообще не очень доверяю БАДам, пока стараюсь обходится без них
ShSvetaV
Я и сама не шибко верю) Но мне психологически проще помогать организму гомеопатией, нежели лекарствами)
GLS PHARMA
Официальный представитель
Жаль, что продукт не понравился.
Гурана бодрит за счет кофеина, который содержится в ней. Лучше все-таки придерживаться рекомендаций по приему, чтобы эффект был более выраженный.
Для энергии и бодрости еще эффективен женьшень. Он стимулирует центральную нервную систему, оказывает общетонизирующее действие, повышает умственную и физическую работоспособность.
ShSvetaV
Благодарю за внимание и совет)
Actressolesya
Если пить для профилактики то достаточно указанной дозировки, если есть проблемы то дозировку умножаем на 2. Вашей проблеме не поможет эта добавка, даже если (грубо говоря) банку за раз выпить.к каждой проблеме и звоночкам организма нужно подходить комплексно. О влиянии можно говорить по анализам, например нехватает микроэлемента, вы его пропили и по анализам он восполнился. Самое главное, что добавка не повлияла на пищеварительный тракт)
ShSvetaV
Соглашусь, ибо обычно я даже перед комплексом витаминов сдаю анализы. А тут назначила себе сама))) Благо действительно не повлияло на жкт. Проблему по итогу нашла через более детальное обследование.