Отзыв: Гель-бальзам для мытья посуды Вестар - На сто пятой минуте*размышлений, с чего*начать уборку, приняла*наконец*решение: а не попить ли мне чаю?

Достоинства: Запах, качество, эффект
Недостатки: Консистенция
В Фикс Прайс захожу не очень часто, как-то не особо мне нравится этот магазин. Но в последнее моё посещение набрала полный пакет - там столько разных новинок появилось и мне, оказывается, всё это очень нужно!))

Гель-бальзам для мытья посуды Вестар Цитрус фото

Купила вот такой гель-бальзам для мытья посуды. Да, не очень удобная упаковка, но я оставила бутылочку из-под прежнего средства, так что это не проблема. Объём достаточно большой, почти полтора литра. Оформление упаковки очень приятное, цвета подобраны хорошо и картинка красивая.

Гель-бальзам для мытья посуды Вестар Цитрус фото

На упаковке напечатана вся необходимая для потребителя информация. Изготовитель из города Рязань.

Гель-бальзам для мытья посуды Вестар Цитрус фото

Средство практически прозрачное, с приятным ненавязчивым запахом цитруса. Пенится хорошо, смывается отлично и что самое приятное не сушит кожу рук. Вот всем средство хорошо, кроме того что оно жидкое. Ни на гель, ни на бальзам не тянет. Как вода, честное слово. Даже не знаю, куплю ли я его еще раз, расход получается совсем не экономный, несмотря на невысокую стоимость.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление На сто пятой минуте*размышлений, с чего*начать уборку, приняла*наконец*решение: а не попить ли мне чаю?

ksykaty
Я скорее всего такое покупать не буду.
Tatavica
Не раз сталкивалась, что многие средства для посуды очень жидкие. После ряда неудачных попыток стараюсь искать свое любимое средство для мытья посуды по акции и больше не экспериментировать.
LS16041965
Прозрачный -это хорошо,но то что как вода-плохо
UNA73
Да, уж. Консистенция неудачная:(
mirt16
Однозначно не мой вариант)
Agruseva99
Никогда не видела такой марки
MOTORISTKA
Ужас… Не куплю
bumer32
Пользуюсь проверенными брендами, ведь это надёжно.