Отзыв: Серия средств для волос Селенцин - Действительно эффективные средства, которые помогут решить проблему выпадения волос.

Достоинства: цены доступные, много вариантов лечения волос
Недостатки: не заметила
Какое-то время я страдала от проблемы выпадения волос и знакомая посоветовала мне попробовать лосьон-спрей от выпадения бренда Селенцин. Однако, когда я увидела на сайте набор с шампунем и бальзамом, я решила взять все в комплексе. Я использовала эти средства каждый день - вечером наносила лосьон-спрей, а утром мыла голову с шампунем и бальзамом. Мне очень понравились все три средства.
Я заметила, что моя проблема с выпадением была почти решена уже через три недели. Тянуть я тогда не стала и начала ими пользоваться сразу, поэтому думаю результат и наступил так скоро. Я очень довольна результатом и считаю, что эти средства - настоящая бомба. Даже моей маме стало интересно, и она тоже начала ими пользоваться)
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Действительно эффективные средства, которые помогут решить проблему выпадения волос.

Алкой-Фарм
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим вас за отзыв, мы рады, что вы остались довольны опытом применения лосьон-спрея от выпадения волос Селенцин Hair Therapy, также рекомендуем ознакомиться и с другой продукцией бренда. Хорошего вам дня!