Отзыв: Обертывание антицеллюлитное Aravia Anti-Celllite Intensive - Все хорошо
Достоинства: цена-качество
Приобрела курс из 10 процедур обертывания Aravia для борьбы с целлюлитом на бедрах и ягодицах. Делала процедуры 1-2 раза в неделю.
Уже после пары сеансов заметила, что кожа стала значительно более подтянутой и упругой, менее "апельсиновой". Целлюлитные впадины заметно уменьшились, особенно на бедрах.
Обертывание проходит комфортно, состав не обжигает кожу, приятно охлаждает и согревает в нужных местах. Крем легко наносится и смывается.
После курса из 10 процедур эффект стал действительно заметен - кожа выглядит гладкой, упругой, целлюлит сгладился практически в 2 раза!
Очень довольна результатом, буду продолжать делать поддерживающие процедуры 1 раз в 2-3 недели. Рекомендую обертывание Aravia всем, кто борется с целлюлитом. Это эффективное и безопасное решение. Кожа после него сияет!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Все хорошо |