Отзыв: Зубной порошок Фитокосметик "Особый" - ПОЛЕЗНЫЙ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ !– БЮДЖЕТНЫЙ зубной порошок "Особый"
Достоинства: Много хороших свойств!
Недостатки: неудобно открывается крышка - часто высыпается порошок, а так: для меня - нет!
Очередной хороший порошок от «Фитокосметик» )))
Я периодически набираю различные для пробы, и этот мне понравился очень! На коробочке изображены апельсин и мята: в кратком (всего 4 вещества!) составе на латинице можно увидеть в перечислении масла мяты и апельсина. Эта смесь, возможно, и дает освежающий и приятный эффект!
Сам зубной порошок – ОЧЕНЬ полезен и имеет массу достоинств!:
- Проверенное поколениями, хорошее и НЕ ВРЕДНОЕ средство! Для взрослых и детей;
- Очень хорошо очищает и освежает полость рта!
- Эффективное средство для устранения зубного налета; обладает противосполительным действием, возможно из-за указанного содиума САХАРИНА в составе )
- НА МОЙ ВЗГЛЯД: укрепляет зубную эмаль и «затирает» царапины и щельки на эмали )))) (я рассматривала эмаль «до» и «после», поэтому и выбираю проверенное средство!
- еще: даже когда стоматит или какая БОЛЯЧКА на слизистой (в т. ч. и воспаляющиеся «мудрые зубы»), ЛУЧШЕ зубных паст и самой щетки использовать зубной порошок и просто ПАЛЕЦ!
Это отличный совет ))), я беру полуиспользованую коробочку с собой – вдруг надо сразу «почистить зубы», и можно без щетки обойтись )
Состав по компонентам ВЫИГРЫВАЕТ по сравнению с пастами!
Рекомендуется применять утром и вечером после еды.
Состав: карбонат кальция, натрий сахарпинат, натуральные эфирные масла мяты и апельсина.
Цена: 18-20 руб.!
И не забудьте, что порошок используют ТОЛЬКО на влажную зубную щетку!
На фото: маникюрчик с лаком от Ив Роше «красный грейпфрукт» )
Супер насыщенный летний цвет!
Сам зубной порошок – ОЧЕНЬ полезен и имеет массу достоинств!:
- Проверенное поколениями, хорошее и НЕ ВРЕДНОЕ средство! Для взрослых и детей;
- Очень хорошо очищает и освежает полость рта!
Состав по компонентам ВЫИГРЫВАЕТ по сравнению с пастами!
Рекомендуется применять утром и вечером после еды.
Цена: 18-20 руб.!
И не забудьте, что порошок используют ТОЛЬКО на влажную зубную щетку!
На фото: маникюрчик с лаком от Ив Роше «красный грейпфрукт» )
Супер насыщенный летний цвет!
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | ПОЛЕЗНЫЙ ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫХ !– БЮДЖЕТНЫЙ зубной порошок "Особый" |