Отзыв: Оконный Завод "Лабрадор" (Россия, Санкт-Петербург) - Перенос на переносе

Достоинства: Договор можно заключить дистанционно. Операторы вежливы, пытаются помочь Доставка окон была вовремя Отдел потолков пошел на встречу и перенесли на ближайшую дату установку потолков
Недостатки: Вечные переносы по окнам В августе сильный загруз компания по монтажным работам не справляется Окна приехали с браком
Писать отзывы не мой конек, но тут я не могу сдержаться. Заказала окна и потолки у компании Лабрадор.

В компании два отдела живут своей жизнью почти.

Сначала все было хорошо, оплачивать удобно, можно не приезжая в офис.

Окна изготовили вовремя и привезли тоже вовремя.

НО, привезли с браком.
Обещали исправить при монтаже, которого я еще жду.

Обычно как они обещают окна ставят после того как привезут, т. е на следующий день.

Но не в моем случае.
Сначала перенесли монтаж окон на неделю, отдел потолков пошел на встречу и перенесли и нашли окно по монтажу. За что им спасибо.

Но на кануне перед установкой мне опять позвонили и сказали что установка окон переносится еще на 4 дня. Мне уже деваться некуда, окна стоят в квартире и другие бригады браться за установку не будут, да и я потеряю гарантию. А вот отдел потолков оказался загружен и установка потолков перенеслась на 2 недели. Других дат нет, даже за доп плату отказываются ставить раньше.

Вывод: если хотите вовремя поставить и распланировать свой ремонт, то это не с компанией Лабрадор.

Оконный Завод Лабрадор (Россия, Санкт-Петербург) фото

Год посещения 2023