Отзыв: Фильм "Мой папа-Барышников" (2011) - Отличный фильм, посмотрела на одном дыхании!
Достоинства: Добрый, позитивный фильм. Отличная игра актёров.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Сегодня посмотрела фильм "Мой папа Барышников" (2011).
В главных ролях: Дмитрий Выскубенко, Анна Михалкова.
Фильм рассказывает историю одного мальчика, который учился в балетной школе, куда его отправила мама, чтобы "он не мешался под ногами", "был под присмотром", так как это было тяжелейшее время - период распада СССР.
В фильме повествуется обо всех перипетиях в жизни мальчишки, у которого мало что получалось в балете, которого обижали сверстники, и как в один момент, появившийся в его жизни Барышников поменял всё!
В фильме также очень правдиво показана жизнь советских людей, точнее выживание в тот период, с какими сложностями сталкивались люди.
И как появившийся вновь в его жизни отец, даёт мальчику новое направление в жизни.
Очень добрый, приятный фильм. Можно посмотреть с детьми. Рекомендую.
Сегодня посмотрела фильм "Мой папа Барышников" (2011).
В главных ролях: Дмитрий Выскубенко, Анна Михалкова.
Очень добрый, приятный фильм. Можно посмотреть с детьми. Рекомендую.
Время использования | 1 час 27 минут |
Общее впечатление | Отличный фильм, посмотрела на одном дыхании! |
Тоже фильмы о нём сняты. Рекомендую. Сравнить)