Отзыв: Фильм "Мой папа-Барышников" (2011) - Отличный фильм, посмотрела на одном дыхании!

Достоинства: Добрый, позитивный фильм. Отличная игра актёров.
Приветствую всех читателей моего отзыва!

Сегодня посмотрела фильм "Мой папа Барышников" (2011).

В главных ролях: Дмитрий Выскубенко, Анна Михалкова.

Фильм рассказывает историю одного мальчика, который учился в балетной школе, куда его отправила мама, чтобы "он не мешался под ногами", "был под присмотром", так как это было тяжелейшее время - период распада СССР.

В фильме повествуется обо всех перипетиях в жизни мальчишки, у которого мало что получалось в балете, которого обижали сверстники, и как в один момент, появившийся в его жизни Барышников поменял всё!

В фильме также очень правдиво показана жизнь советских людей, точнее выживание в тот период, с какими сложностями сталкивались люди.

И как появившийся вновь в его жизни отец, даёт мальчику новое направление в жизни.

Очень добрый, приятный фильм. Можно посмотреть с детьми. Рекомендую.
Время использования 1 час 27 минут
Общее впечатление Отличный фильм, посмотрела на одном дыхании!

Irin-marta
Очень интересно, взяла
ewa2
Спасибо за рекомендацию,так и решила посмотреть фильм с детьми.
FishkaJuk
Запишу себе в заметки
Vilka24
Интересный фильм по описанию)
Орёлград
Да, тоже присоединяюсь к рекомендации посмотреть фильмы о Барышникове. А с ним учился и в начале карьеры работал Годунов.
Тоже фильмы о нём сняты. Рекомендую. Сравнить)
Фильм "Александр Годунов. Побег в никуда" (2005)
"Бесполезно задавать вопросы Судьбе..."
vovochka2
Ни хрена там правдивого,я вам это точно говорю…я даже офигел,что Поволоцкий снял такую лажу про свою жизнь,с зачуханным магазином Мясо…Я вам так скажу,что именно в те года когда "Фишкин "выходил из своего МАХУ,он шел к метро по Комсомольскому проспекту,где в магазинах было все,и мясо и колбаса любая,в магазине Океан были даже клешни крабов свежемороженные))…В Кулинарии лежали вкуснейшие торты "Штефания","Гусиные лапки"с вишенками))…Фишкин жрал их каждый день,там можно было кусочками покупать…А так в самом училище была столовая и буфет,где лежали нарезки---окорок ,мясо и всякие салатики…