Отзыв: Centrmetafora.ru - Институт интегративной психологии "Метафора" - Программа профессиональной переподготовки "Психолог-консультант" в центре "Метафора" - это прекрасная возможность почувствовать себя специалистом.
Достоинства: Вся программа -это один большой плюс.
Мне посчастливилось обучаться в центре "Метафора" в первом потоке программы профессиональной переподготовки "Психолог - консультант". Я знала о том, что такая программа готовится и ждала её с нетерпением. Но курс превзошёл мои ожидания. 11 месяцев обучения пролетели быстро и незаметно. Программа курса построена так, что теоретические знания подкреплялись еженедельной практикой. Все преподаватели, специалисты с большим практическим опытом, давали знания структурированно и доступно. А возможность проведения учебных консультаций помогла справиться с волнением, с синдромом самозванца и начать консультировать.
Я очень благодарна центру "Метафора" за эту программу и за их неоценимую работу в области подготовки специалистов психологов.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Программа профессиональной переподготовки "Психолог-консультант" в центре "Метафора" - это прекрасная возможность почувствовать себя специалистом. |