Отзыв: Парк Сказок (Крым, Евпатория) - Ничего особенного, но прогуляться можно
Достоинства: В центре курортной зоны, тенистые аллеи хорошо спасают от жары
Недостатки: фигуры некоторых персонажей весьма комичны, но даже не знаю минус это или, наоборот -плюс
Парком сказок это место я бы точно не назвала. Скорее, аллея сказок. Забрели мы сюда с дочерью случайно, и в последующие дни, пока я была в Евпатории, мой путь к гостинице так или иначе пролегал через эту аллею. Находится она недалеко от основных городских достопримечательностей - парка аттракционов и аквапарка.
Сначала кажется, что ты попал в обычный сквер, окружённый зеленью. По бокам тротуара стоят скамейки, в тени деревьев прогуливаются пенсионеры и мамочки с колясками.
Вот, например, я не совсем поняла кто это. Морской конек?
Принципиально на прогулку именно в этом месте, конечно, стремиться не стоит. Но поскольку аллея находится в курортном центре города, иной раз её просто не обойти.
Так что и Вы можете легко сделать такие же забавные фото, как наши :)
Вот, например, я не совсем поняла кто это. Морской конек?
Так что и Вы можете легко сделать такие же забавные фото, как наши :)
Время использования | несколько раз |
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Республика Крым |
Район | Евпаторийский городской совет |
Город или поселок | Евпатория |
Общее впечатление | Ничего особенного, но прогуляться можно |
Персонажи из Ну, погоди! вообще… ПоКак не прочитала и не среагировала, кто это)))