Отзыв: Пылесос Samsung SC5355 - хороший недорогой пылесос

Достоинства: цилиндрическая колба, ручное управление
Недостатки: шум
Представить уборку дома без пылесоса сегодня не возможно. Есть конечно самые современные, для сухой и влажной уборки. У меня можно сказать самый обычный пылесос. Но меня он вполне устраивает, поэтому и хочу о нем написать. Это пылесос Samsung SC5355. На примере своего пылесоса могу смело утверждать. что техника Samsung очень надежная. Хотя при покупке пылесоса мы этого еще не знали. Когда отправились за покупкой знали только то, что выбирать будем пылесос без лишних насадок, которые только увеличивают стоимость, а на практике почти не нужны. Вот из такой категории мы и выбрали понравившийся нам пылесос. Продавец заверил, что жалоб на эту продукцию не было. вот так у нас и оказался этот пылесос.

Сам пылесос не очень большой по размерах, телескопическая труба изготовлена из метала, а остальные части из крепкого надежного пластика.
Мощность пылесоса большая, ее можно регулировать. Для обычной уборки вполне хватает средней.
Одна очень интересная деталь, которая для меня была новинкой -это то, что кнопка управления пылесосом находиться на ручке. Такое решение я видела впервые.
Щетка достаточно большая, поэтому захватывает большую территорию. В связи с этим я думаю, что для маленьких комнат она может оказаться неудобной.
Работает конечно шумновато, но уже приспособились. В принципе старый тоже был шумным, так что привыкать особо не пришлось.
Если говорить о принципе работы этого пылесоса. надо отметить наличие циклонического фильтра. Такой фильтр представляет из себя пластмассовую колбу, в которую и попадает весь основной мусор. Поэтому обычный мешок для мусора заполняется медленно. в конце уборки надо выбросить мусор из колбы и промыть ее.
В пылесосе кроме матерчатого мешочка еще прилагались и несколько штук бумажных - одноразовых. Но мы ими не пользовались. Обычный мешочек легко вытряхивать, для меня это не составляет никакого труда. Так зачем искать новые и постоянно менять.
Работой своего пылесоса довольна, считаю его вполне хорошим помощником.
Время использования 4 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление хороший недорогой пылесос