Отзыв: Поезд 092И Москва-Северобайкальск - Кошмар

Достоинства: Нету
Недостатки: Отсутствие заявленных кондиционера и вентиляции, отсутствие душа, отсутствие воды в продаже.
Едем сейчас этим поездом до Северобайкальска. В полпятого утра проснулась и дальше спать невозможно, в купе духота невыносимая. Едем вторые сутки, за бортом днём до плюс 34, кондиционер включили один раз, вытяжка днём не спасает а ночью ее попросту не включают. На просьбы включить говорят что одному пассажиру холодно. Почему из за одного должны все страдать. Едем как в аквариуме вообщем. Душ за сутки до северобайкальска вообще перестал работать, воды в продаже нет. Мыло в обоих туалетах не было полсуток, то есть руки ходите мыть без мыла. Вот серьезно еду первый и последний раз этим поездом хваленым. Лучше ехать как и раньше 375-376, в старом добром купе, где проводники ответственные, чем в навороченном и бестолковом. Где нет толку ни от кондеров ни от душа, которыми попросту не воспользуешься. Категорически не советую. Отстой
Год посещения 2023
Общее впечатление Кошмар

luchshe poezdom
Официальный представитель
Здравствуйте, это официальный аккаунт Федеральной пассажирской компании (АО «ФПК» - дочернее общество ОАО «РЖД»), железнодорожного перевозчика в дальнем следовании, услугами которого Вы воспользовались для этой поездки.

Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. По всем вопросам в пути следования рекомендуем обращаться к проводнику и начальнику поезда. Они всегда стараются сделать все от них зависящее, чтобы поездки пассажиров прошли максимально комфортно. Если ваше обращение в пути следования было оставлено без внимания или поездной бригаде не удалось устранить проблему на месте, Вы можете прислать нам детальную информацию и реквизиты поездки (номер билета или дату, номер вагона и номер места) в наше официальное сообщество в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.