Отзыв: Фен Galaxy GL4306 - Долговечный , не дорогой вариант профессионального фена

Достоинства: Не дорогой фен для домашнего использования
Недостатки: Пока не нашла
Приобрела фен GALAXY в 2021 году по привлекательной цене, на тот момент он стоил 900 рублей по акции. Думал за 900 рублей сломается после первого года использования, нооо я ошиблась. Работает по сей день.

При покупке шла дополнительная насадка диффузор, с помощью нее можно поднять волосы у корней а так же делает легкий массаж головы, для улучшения кровообращение. Когда об этом я прочитала мне захотелось испробовать и действительно, объем у корней присутствует и массажирует не плохо.
Фен имеет 3 температурных режимов, так же есть кнопочка для холодного воздуха. Есть режим «Турбо» когда ты очень спешишь прям выручает, быстро высушивает. Есть защитная решетка, у меня частая проблема если я не так поставила руку и у меня бывало волосы засасывает и прям пахнет паленым, с этой моделью пока таких казусов не было, уже хорошо Провод достаточно длинный, мне хватает. Есть подвесная петля, что достаточно удобно, в ванной повесил и весит спокойно.
Единственное что не много шумноват, а с задачей своей он справляется прекрасно. Цена соответствует качеству. В использовании у меня 2 года, все работает.

Фен Galaxy GL4306 фото

Фен Galaxy GL4306 фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Долговечный , не дорогой вариант профессионального фена

GALAXY LINE
Официальный представитель
Добрый день! Благодарим Вас за выбор техники GALAXY и обзор! Мы искренне рады, что от эксплуатации нашего товара у Вас остались только положительные эмоции. При работе прибора наблюдается характерный шум в пределах допустимой нормы, но это не влияет на выполнение им своих функции. Главные наши приоритеты - эргономичность и качество. Пользуйтесь с удовольствием!
Shyrohca M
Да, действительно функции свои он выполняет на отлично, спасибо за качественную технику.