Отзыв: Кофе Nescafe Classic с пенкой Crema - Кофе с насыщенным ароматом, хорошим вкусом и с небольшой пенкой на поверхности напитка
Достоинства: доступная цена, насыщенный вкус и аромат, образуется пенка на поверхности напитка
Кофе растворимый порошкообразный Nescafe classic crema "нежная пенка" купила в интернет-магазине Озон. Стоимость за 95 грамм кофе не очень высокая. Он приятно пахнет и у него насыщенный кофейный аромат. Я добавляю в кофе молоко или сливки, чтобы кальций не вымывался из организма и вкус кофе становится молочно-кофейный. Срок годности 2 года. Изготовитель ООО "Нестле Кубань", Россия, Краснодарский край, Тимашевский район, г. Тимашевск. Кофе я пью без сахара, но со сладостями. Этим напитком я наслаждаюсь, он придаёт энергию и бодрость. Кофе приятен на вкус и аромат, я не делаю его слишком крепким. Помол кофе тонкий, в виде порошка. Цвет готового кофе без молока темно-коричневый, а с молоком светло-коричневый. Сверху напитка образуется небольшая пенка. Готовится напиток легко и быстро. На вкус готовый кофе не слишком горький, вкусный и ароматный. Кофе упаковано в стеклянную, прозрачную банку. Крышка у банки винтовая, легко откручивается. Данное кофе можно приобрести практически во всех продуктовых магазинах или заказать на маркетплейсах.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Кофе с насыщенным ароматом, хорошим вкусом и с небольшой пенкой на поверхности напитка |