Отзыв: Бальзам после бритья Gillette Sensitive Skin для чувствительной кожи - Балдеем вместе с мужем, отличное качество и запах!
Достоинства: Качество, запах, долговременность использования
Муж у меня этим бальзамом пользуется уже несколько лет! Давольны оба - и я и он.
Как ни странно, этот бальзам первый раз купила именно я, совсем случайно, выбирала исключительно по запаху. Да и сама бутылочка пришлась по душе:
Бальзама хватает на очень продолжительное время, на месяца три-четыре это точно. Да и вобще вся косметика этой фиры великолепная!
Попробовав этот бальзам для бритья, другой уже как то не катит...
На бальзаме написано, что он для чувствительной кожи, и это крайне важно, особенно в непогоду, когда на улице холодно и морозно. Он действительно снимает раздрожение!
Вобщем мужчины, пробуйте, и вам обязательно понравится!
Рекомендуем вместе с мужем!)))
Попробовав этот бальзам для бритья, другой уже как то не катит...
Вобщем мужчины, пробуйте, и вам обязательно понравится!
Рекомендуем вместе с мужем!)))
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2011 |