Отзыв: Gorenje-ru.ru - интернет-магазин бытовой техники Gorenje - Новый бойлер покрывает все расходы воды.

Достоинства: Воды теперь с запасом на всех хватает, быстро доставили без проблем.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте. Выбрал водонагреватель ARISTON VELIS EVO из расчета по повышенному расходу воды. В магазине получил от менеджера рекомендацию и принял ее к сведению. Перед покупкой смотрел на качество, функциональность и цену. У нас в семье народу хоть и немного (трое), но двое из них расходуют воды за четверых, так что 100 литров бака – как раз то, что нужно.

Поставил его сам, в комплекте идут даже крепления. Всё подключил, посмотрел, как работает. Есть у него дисплей с настройками, там 4 режима температуры, понятно, какой выбрать – там иконки и штрихи меняют цвет. От 10 до 80 градусов греет воду, но не выше, потом сам выключается. Защиты тут хватает: анод, антибактериальное дело, всё автоматически.

Gorenje-ru.ru - интернет-магазин бытовой техники Gorenje фото

Дома обычно выбираю средний режим, он вполне себе работает, чтобы ванну наполнить. Пользуюсь им уже три месяца и, справедливо говоря, я не разочарован. Просто и понятно управляется, форма удобная, не много места в ванне занимает. Даже брызги не достают до труб и электроники благодаря заглушкам. Не требует особого ухода, просто протереть иногда.

Gorenje-ru.ru - интернет-магазин бытовой техники Gorenje фото

Всё вроде как супер, особенно за адекватные деньги. Гарантия на бак 9 лет – тоже плюс. Посмотрим, как дальше пойдёт, пока всё устраивает.
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Новый бойлер покрывает все расходы воды.