Отзыв: Восточный бальзам Yves Rocher Tradition de Hammam питательный - Кожа после использования очень мягкая и шелковистая!
Достоинства: Приятная текстура,смягчает кожу,хорший запах
Недостатки: Дороговато
Поделюсь своим впечатлением о питательном восточном бальзаме Традиции Хаммама от Ив Роше. Миниатюрка 30 мл. этого бальзама пришла мне в подарок к заказу, вместе с сумкой от Ив Роше . Очень он мне понравился-запах очень приятный, напоминает запах, как в отделах, где всякие восточные штуки продают и жгут благовония). Текстура приятная, ни как крем, а более мягкая, тающая. Кожа после применения мягкая и нежная, впитывается он мгновенно и жирности не остаётся, а как пахнет... Хватило мне его, примерно, на 2 недели, активного использования. И я решила заказать большую баночку. Цена, конечно, дороговата-около тысячи за 150мл., но я заказала за 760 рублей.
Нисколько не разочарована в покупке и могу порекомендовать Восточный питательный бальзам от ИвРоше Традиции Хамама!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Кожа после использования очень мягкая и шелковистая! |