Отзыв: Конфеты сбивные Сладкий орешек "Райские облака" - Нежное и вкусное суфле.
Достоинства: Качество, вкус, аромат.
Недостатки: Для нас их нет.
Здравствуйте, дорогие читатели!
Часто покупаю сливочное суфле "Райские облака". Производителем является Московская компания "Сладкий орешек".
Каждая конфета имеет свою герметичную индивидуальную упаковочку. Дизайн очень приятный. Выполнен в нежных тонах. Вроде и скромненькое оформление, но как достойно смотрится.
На обертках есть вся необходимая информация для потребителя, включая состав. Хотя на большинстве конфет в настоящее время этих сведений нет.
Конфеты в меру сладкие. И это еще одно преимущество, считаю. Ведь в нынешних конфетах обычно с сахаром перебор бывает. Здесь же, вкус прекрасно сбалансирован. И аромат очень вкусный.
Если любите суфле, однозначно рекомендую попробовать! Равнодушными после дегустации вы точно не останетесь! Суфле легкое, воздушное и нежное!
Всех читателей благодарю за чтение моего отзыва. Желаю вкусных и качественных покупок и прекрасного настроения! До новых встреч на сайте "Отзовик"!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Нежное и вкусное суфле. |