Отзыв: Конфеты сбивные Сладкий орешек "Райские облака" - Нежное и вкусное суфле.

Достоинства: Качество, вкус, аромат.
Недостатки: Для нас их нет.
Здравствуйте, дорогие читатели!

Часто покупаю сливочное суфле "Райские облака". Производителем является Московская компания "Сладкий орешек".
Каждая конфета имеет свою герметичную индивидуальную упаковочку. Дизайн очень приятный. Выполнен в нежных тонах. Вроде и скромненькое оформление, но как достойно смотрится.

На обертках есть вся необходимая информация для потребителя, включая состав. Хотя на большинстве конфет в настоящее время этих сведений нет.

Конфеты суфле Райские облака фото

Конфета выполнена в виде прямоугольника. Сверху глазирована темной кондитерской глазурью. Качество ее мне понравилось. Не все так идеально, конечно же, но вполне нормально. Глазурь не масляная и вкус приятный. К тому же, она практически не ломается при разрезании и надкусывании.

Конфеты суфле Райские облака фото

Под тонким слоем глазури спрятано нежнейшее сливочное суфле. На вид оно кажется плотным. Но на самом деле, очень легкое и воздушное. Буквально тает во рту. Сливочный вкус насыщенный, хорошо ощутим. И это придает данным кондитерским изделиям еще бОльшей изысканности и привлекательности.
Конфеты в меру сладкие. И это еще одно преимущество, считаю. Ведь в нынешних конфетах обычно с сахаром перебор бывает. Здесь же, вкус прекрасно сбалансирован. И аромат очень вкусный.

Конфеты суфле Райские облака фото

Такие конфеты-суфле украсят не только обычное домашнее чаепитие, но и любой праздничный стол. "Райские облака" мы покупаем часто. Очень нравятся и мне, и мужу. В сетевых магазинах на эти кондитерские изделия бывают хорошие акции.

Если любите суфле, однозначно рекомендую попробовать! Равнодушными после дегустации вы точно не останетесь! Суфле легкое, воздушное и нежное!
Всех читателей благодарю за чтение моего отзыва. Желаю вкусных и качественных покупок и прекрасного настроения! До новых встреч на сайте "Отзовик"!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Нежное и вкусное суфле.

ksykaty
Вкусные и нежные конфетки
Happy27
Вкусные конфетки
Хитрюлька
Нравятся!)
Mazhara
Моей жене такие конфеты нравятся.
ZinaDark
Частенько их покупаем.
вкусняша
Любимые вкусняшки
Смурфик МММ
Тоже брала, для перекуса подойдёт)
rfnz28
Вкусные конфеты, много раз брала