Отзыв: Бытовая техника Polaris - Если выбираете технику на долгие годы
Достоинства: качество, цена, легко найти, срок гарантии
Когда половина техники в квартире от бренда Polaris - грех не рассказать о своих впечатлениях спустя годы.
Как так сложилось, что большая часть техники у нас от этого бренда? Положительный собственный опыт и опыт знакомых. Есть бренды, которые у меня ассоциируются с низким качеством и низкими ценами, а вот Polaris ассоциируется с долговечностью и производительностью.
Уже в самостоятельной взрослой жизни, когда мне понадобилось купить пылесос - я обозначила верхнюю ценовую планку и выбирала из предложенного ассортимента. Выбор пал на Polaris, потому что бюджет был средний и самые лучшие характеристики за эти цены могли предложить только они.
Что удобно - купить сейчас технику этого производителя можно везде: начиная от маркетплейсов (WB, OZON, ЯМ) до ближайших магазинов бытовой техники (Эльдорадо, Ситилинк, Мвидео). Кстати, уже и в гипермаркетах встречала их технику (Окей, Лента и др)
Также у Polaris приличный срок гарантии их продукции. Я из тех зануд, которые хранят чеки и гарантийные книжки годами, но воспользоваться так и не пришлось. Все исправно работает.
А мой самый большой любимец от этого производителя ниже на фото.
Помимо техники имеются еще сковородки. Ими мы тоже довольны и собираемся теперь приобрести кастрюли.
А мой самый большой любимец от этого производителя ниже на фото.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |