Отзыв: Приточная вентиляционная установка Бризер Тион О2 - Тион 2
Достоинства: С дополнительным фильтром ХХL проблема запаха исчезла! Теперь могу с чистой совестью рекомендовать Бризер всем, у кого есть подобная проблема!
Недостатки: довольно шумный на 3 скорости
Живу в Зябликово. Вонь у нас здесь регулярная - от Капотни, мусоросжигающего завода в Люблино, запах канализации неизвестного происхождения, плюс выхлопные газы и гарь появляющаяся в последнее время одолела.
Так вот Тион 2 не справился ни с одной задачей. Он тут же пропитывается запахами за окном и разносит их по вашей комнате. Даже если воздух на улице уже не так плох, бризер воняет тем, что успел впитать. Когда я обратилась с жалобой и желанием вернуть деньги, мне проморочили голову две недели, обещая прислать мастера, дабы убедиться в неисправности бризера и решить вопрос. Никто так и не пришел! А потом, было заявлено, что, - а вас разве не предупредили, от запахов бризер не спасает, но вот вскоре поступят новые фильтры, которые защитят вас и от запаха. Их ещё нет в продаже и за них конечно придется заплатить. Хотя на всех дилерский сайтах утверждается, что с запахами то Тион справляется. Да если разобраться, запах-это микрочастицы, которые и должен отфильтровывать Тион 2! Неграмотность людей просто поразительна. Или они нас считают идиотами. Обратилась я с жалобой на 14 день покупки бризера. Использовала его на тот момент раз 6, поскольку решила поберечь фильтры до рождения малыша. Однако и этого хватило, чтобы понять-это развод на деньги. Откуда такое кол-во положительных отзывов непонятно. На сайте, где я совершила покупку отзыв оставить не удалось... видимо они их сами пишут.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Тион 2 |
пришлите пожалуйста Ваши контакты, дату установки и дилера, который устанавливал, по адресу mail@breezer.info
Постараемся помочь.
У меня такой фильтр есть и когда по Москве была вонь сероводорода пол года назад, Тион ее успешно отфильтровал (на первой скорости и некоторый запах все же прошел, у прибора чувствовалось, но намного меньше чем на улице)
Для более сильно фильтраци запахов у них вроде есть или будет более мощный АК фильтр, который ставится вместо Хепо (от микрочастиц который)
И еще, запахи - это не микрочастицы, насколько я понимаю. Это отдельные молекулы газов, их можно только "впитать в активированный уголь, хепа их не держит
Подскажите, пожалуйста, была ли решена Ваша проблема?
С уважением, команда Тион