Отзыв: Шампунь Mirrolla сульсеновый для профилактики перхоти - Хороший шампунь
Достоинства: Качество
После ковида у многих появились проблемы с волосами. Этот шампунь помогает бороться с зудом на коже головы, выпадением и перхотью. Производят шампунь в Ленинградской области. Флакон темный и плотно закручивающейся крышкой. Сам шампунь очень густой.
После тщательного смывания волосы не обязательно ополаскивать с бальзамом, так как они итак становятся мягкими и послушными.
Я использую шампунь в сочетании с пастой этой же фирмы и маской для волос. Результат появился через пару месяцев применения. Перхоть исчезла полностью, зуд прекратился уже через неделю.
На этот шампунь в разных аптеках бывают скидки. Под Новый год его можно было купить 2 по цене одного.
Шампунь однозначно стоит своих денег и лично мне очень помогает.
Шампунь однозначно стоит своих денег и лично мне очень помогает.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Хороший шампунь |