Отзыв: Колбаса сырокопченая Окраина Немецкая - "Что всегда волнует нас? Изобилие колбас!"
Достоинства: вкусная, хороший аромат
Недостатки: особых нет
Доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика!
Сегодня хочу рассказать про сырокопченую колбасу Немецкую, выпускаемую под брендом Окраина. Колбасу этого бренда покупаем достаточно часто, так как верим своему вкусу и этому производителю, а вот Немецкую купили впервые.
Вид колбасы вполне приличный, выпускает её мясоперерабатывающий завод "Окраина" из Мурманска. Девиз компании "Ближе к настоящему". В колбасе Немецкая акцент сделан на натуральные специи и буковую щепу.
На упаковке указан состав колбасного изделия, рекомендации по условиям хранения, данные производителя, пищевая и энергетическая ценность продукта, масса и срок годности.
Колбаса не твёрдая, хорошо жуётся, достаточно легко отделяется кожура, вкус приятный, аромат хороший, жир мелкий.
Колбаса достаточно высокого качества, вкусная, выглядит эстетично. Рекомендую всем кому можно.
Время использования | впервые |
Год выпуска/покупки | 2023 |